免费获取策划方案多一份参考,总有益处

UX练习用于史诗交互设计

来源:派臣科技|时间:2017-10-07|浏览:

对于那些对数字业务和UX世界来说是新手的人来说,你需要了解用户体验是什么,以便在你的商业实践中应用它。

互联网上有这么多的资源,可以在用户体验设计的问题上指导你,以及它如何影响整体的业务结构。甚至在你耗尽你的资金聘请专家之前,也许你需要深入挖掘,以便更好地了解它。为什么?因为如果您这样做,您将能够更好地设计适合您的业务需求的交互设计。还有谁会比你更了解你的生意呢?

因此,为了让您的项目快速运行,您需要了解一些UX练习,这些练习将会带来交互设计,对您的访问者来说是既有用又方便的。

确保用户流的简单性

用户流是一个不言自明的短语,它指的是网站上某个地方的内容导航,或者是应用程序。更简单的说法是,它意味着什么会发生,访问者将会点击什么页面。

为了熟悉这个概念并让它发挥作用,重要的是粗略地绘制出一个概念,只是为了得到一个想法。选择一个应用程序,一个你经常使用的简单的应用,并享受它的用户友好性,并开始创建一个流程图,当你在整个过程中点击你的方式。从笔和纸开始,因为你只需要了解用户流的概念和实际情况。

线框图是必要的

你一定听说过这个词在UX的世界里有很多,但它其实没什么特别的。它只是一个用钢笔和纸创建的细节模型,一个线框图软件或任何可用的东西。这些草图不会在代码中运行,所以非常简单。

现在,首先,选择一个你喜欢的网页,另一个你讨厌的网页。画出它们的线框图来绘制出这些元素。重新安排你觉得讨厌的页面元素,看看如何能让它变得更好。如果你能按照他们想要的方式来安排事情的话,这对用户来说是一种享受。为了能够这样做,您需要将元素分离,并进入用户的鞋子。

列出一个或两个应用程序的好恶

用户界面就像一个笑话,如果你要解释它,那就不太好了。它应该只是在后台,为用户在你的网站或移动应用程序上完成他们的任务铺平了道路。如果有任何烦恼或bug,用户可以自由参与。即使你在任何应用程序中都经历过bug,你也可以从一个好的应用程序中分辨出一个不好的应用程序。

从那里开始,你现在需要列出你喜欢的应用程序和你不喜欢的应用程序。浏览每个应用程序的各个元素,并在每个框架和导航流程中列出它们,你就会明白什么是阻碍。它可能是一种糟糕的字体,消失的按钮,零的简单性和任何东西。这样做可以帮助你定位问题,并欣赏正确的元素,然后你也可以对你的应用程序做同样的事情。

虽然用户体验设计师可以为你的网站或应用程序设计出一个很好的设计,但如果你知道基础知识,你就能在你的商业模式中更加深思熟虑和战略性地运用这些专业知识。现在你已经知道了UX的基本知识,下一步是聘请一个专业的网站设计公司,让事情快速发展。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君